후기 ㅋㅋ 한달하고 이주일만에 58-> 86

by 둥기둥기 on Jul 23, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안뇽하세요 후기를 쓰게되다니 훗훗

우선 가장모두가 궁금한 점수

9/16/17/16 =58(학원오기전)

17/20/23/21=81(한달경과)

18/25/22/21=86 (한달+이주후경과)

입니다

리딩점수 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 시작이9점 ㅠㅜ

선생님들이 일일이 잘 신경을써주셔서 좋아요 학생들도 정말 열심히하구

원래는

강남의 대형학원을 가려했는데 토플이 ㅠ 스피킹 라이팅도있고 또 빨리점수내야해서 급하게 ㅠㅠ여기왔습니다 진짜 ㅜㅜ

오기전까지만해도 점수가빨리오를수있을까 의심만 하고왔습니다 근데 ㅋㅋ 수업 잘 따라가고한달하고 이주가지난 지금 ㅋㅋ 점수를 보세여 ㅠㅠ 막 예습복습을 엄청하지는 못했어요 전 그런 ㅠㅠ매우성실한 학생은

아닙니다...그냥 적당히했어여 ㅠㅠㅠ결석은

하지않았습니다!!!

학원에서 선생님의 날카로운눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 멍때리다가 다시 토플지문을 보게됩니다 ㅎㅎ집중하게되는 환경이에요

리스닝같은경우는 하나하나 다 집어서 안들리는 부분을 잡아주세요 매일매일

받아쓰기도 하구요

스피킹 라이팅은 샘이 1:1로 봐주십니다

리딩도 문장분석을 하나하나 다 해주셔서 전 리딩이 특히약했는데 ㅠ 잘 배웠답니다

아직 더 올릴거에요 리딩을 정말 정복하고싶어요 !!!!!ㅠㅠ

아직 대단한 점수는

아니지만; 그래도 한달하고 이주만에 58점에서 86점되었답니다 시험을 한달후에 81

이주후에 86나왔어요 처음오면 일주일이 다르게 늘어요 뭐 더이상 설명은.. ㅋㅋ 점수가 말해주니 ㅋㅋ 급하게 점수가필요했는데 빨리올려주셔서 다행이에요

더 올려야하니깟 또뵈요 선생님~~~!!헤헷헤헷

정말 좋아요 ^_______^

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5