후기요!!!!

by 최성규 on Oct 15, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한달동안 인투학원을 다닌 고등학생입니다. 저는 토플을 한번도 본적이 없었지만 제가 가고 싶었던 대학을 가기위해선 토플을봐야 하였고 대학이 요구하는 평균 점수는 80점이였습니다. 저는 예전에 다른 토플 학원을 다니면서 공부를 하였지만 그곳에서 배운것은 저에게 도움이 되지 않았습니다. 그러던 와중 저는 인투 학원을 알게 되었고, 이 학원에서 공부하고 첫 시험을 본 결과 85점이 나왔습니다. 저는 제 성격상 집에서 따로 공부하는 것을 싫어해서 학원을 제외하고는 따로 특별하게 공부한건 없습니다. 전에는 알수 없었던 토플 유형들도 학원을 다니면서 알았고 학원을 다니면서 문제푸는 시간이 짧아지고 정답률이 높아졌습니다. 리딩은 화면보면서 다같이 해석시간을 가졌는데 이게 실전이랑 비슷해서 되게 도움이 되었습니다. 저는 학원 다니면서 뒤에만 앉았었는데 앞에 앉았다면 점수가 더 잘 나왔을 거라고 생각이 듭니다. 공부하는 환경이 되게 좋고 원장쌤이 1:1로도 알려주시면서 실력이 늘었습니다. 모든 과목에서 잘 가르쳐주시고 무엇보다 원장쌤 짱입니다. 완전 잘가르치시고 성격도 착하셔서 되게 학원다니면서 좋았습니다. 거기 카운터에 계셨던 선생님도 엄청 착하시고 친절하셔서 불편한거 말하면 다 들어주시고 도움을 많이 주셨습니다. 좋은환경에서 친절하신 선생님들과 공부하니까 실력이 엄청 향상된것같습니다. 토플학원을 결정하시는 것이라면 이 학원이 가장 적합하고 짱인것같습니다. 감사해요 쌤들!

Articles

1 2 3 4 5 6 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5