한달 다니고 목표 점수 달성 ㅠㅠ

by 세희 on Mar 27, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한달 다니고 6번째 토플시험에 드디어ㅠㅠ 목표점수 85점을 넘기고 88점을 받았어요ㅠㅠ

리딩 22 ,리스닝 24, 스피킹 21, 라이팅 21 으로 88점으로 통과했습니다ㅠㅠ

실전으로 문제 푸는게 정말 중요한거 같고 항상 좋은 자료들로 문제 풀다 보니까 실력이 늘은것같네요ㅠㅠ

오답노트도 계속 하고  단어도 계속 외우고 해야지 실력이 느는것 같아요!

원장선생님 강의도 너무 재밌구 ㅋㅋ 모르는 것도 1대1로 설명 잘해주신것 같아요! 

스피킹 시간도 1대1로 첨삭 받을 수 있어서 너무 좋았구요 라이팅도 매일매일 첨삭 받을 수 있어서 너무너무 좋았어요!

ㅠㅠ 너무 행복하네요!!! 스피킹이랑 라이팅 조금만 잘 했어도 90점대는 나왔을 것 같은데! 그래도 토플 졸업해서 너무 신나요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인토플 선생님들 너무 감사합니다!!! 다른 사람들한테 마구마구 소개 할께요!! 감사해요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5