in2toefl 수강후기 :) !!!

by leah on Oct 30, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

대학입시를 준비하다가 우연히 인투토플 학원을 알게 되었어요 

영특전형이기 때문에 토플 고득점이 필요해서 많이 부담스러웠고 

다른 대형학원들도 다녀봤지만 도움이안되서 소수정예학원을 찾던와중에 친구의 소개로 오게 되었어요

5층까지 걸어오는게 너무 힘들었지만ㅠㅠ.... 

인투토플처럼 1:1 로 한명씩 케어해주시는 학원이 여기밖에 없었기때문에 계단쯤이야! ㅎㅎ

8시에 학원에 도착해서 리딩,리스닝 지문 풀어놓고 선생님이 오시면 문법을 한명씩 봐주세요 

항상 다른학원에서는 문법을 잘 몰라도 개인적으로 물어보기가 힘들었는데 

이렇게 한명씩 자세히 봐주시니까 너무 좋았던것 같아요 

선생님이 직접 레벨에 맞게 반을 나눠주시고 수업을 들어가는데 

리딩은 선생님과 학생들이 직접 해석을 해가면서 꼼꼼히 수업이 진행되고 리스닝도 하나하나 들으며 꼼꼼하게 

해석을 하기때문에 놓치는 부분없이 공부할 수 있었어요 :) 

스피킹과 라이팅은 선생님과 같이 문장도 만들어보고 말해보면서 수업을했고 가장좋았던점은 

수업후에 실전처럼 녹음해보고 선생님과 같이 들으면서 첨삭이진행되서 내가 자주하던 실수들도 고칠수있었어요!

특히 스피킹하고 라이팅은 무제한첨삭!!! 대형학원을 다녔을때는 첨삭받는게 제일 힘들었는데...

인투토플은 내가 쓰는만큼 첨삭받을 수 있어서 짱짱ㅎㅎ 

선생님들 덕분에 토플 처음 시작할때보다 30점 이상올렸어요ㅠㅠ...! 

항상 걱정해주시고 케어해주셔서 감사합니당 쌤들~~ :) ♥

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5