in2토플 후기 입니다.

by 김보승 on Nov 02, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 인투토플 수업을 수강한 김보승입니다.

저는 처음에 인투토플 수강 전 80점 정도였습니다.

근대 이번에 본 시험에서 독해 30 리스닝 29 스피킹 23 라이팅 29 나와서 총 111나왔습니다. 인투토플 최대 장점은 문제가 좋은 것 같습니다.

인투 토플을 다니기 전에 본 시험은 독해 23정도, 리스닝20에서 23사이, 스피킹 20, 라이팅 20점 이었던 것 같습니다. 근대 특히 독해하고 리스닝은 인투토플에서 나오는 문제를 꾸준히 풀면 점수가 오를 수 밖에 없는것 같습니다.

그리고 스피킹과 라이팅도 매일 쓰고 첨삭 받다보면 저절로 점수가 상승합니다.

토플이 단 시간에 오를 수 있는 시험은 아니라고 생각하지만 제가 머리가 나쁜것을 감안 한다면 충분히 열심히하면 단 시간에 좋은 결과가 나올 것이라고 생각합니다.

제가 후기를 적게 될 수 있는 날이 올지 몰랐는데, 이렇게 후기를 적게되니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5